Алексей Попов: Мик Шумахер не такой хороший, каким хочет казаться

Фото: Haas F1 Media

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов в своем подкасте Гаснут Огни прокомментировал инциденты между Никитой Мазепиным и Миком Шумахером на Гран При Нидерландов.

В квалификации пилоты конфликтовали из-за опасного момента в конце первого сегмента, а в гонке Мазепин жестко заблокировал попытку обгона Шумахера на стартовой прямой.

«То же самое между ними было уже в Баку. Да и до этого были похожие моменты. Мнения здесь разные: кто-то, например Дженсон Баттон, говорит, что это было опасно и Никита не должен был этого делать. Кто-то, как Ральф, вообще считают, что Никите не место в Формуле 1. Но всё-таки многие полагают, что окей — танго пляшут вдвоём, и Мик не такой пай-мальчик и не такой хороший, каким хочет казаться со стороны.

Я не знаю, как теперь выходить из этой ситуации. Если бы они ещё могли с другими командами по скорости бороться… Но они ушли вперёд. Что можно делать на этом Haas? Ничего. Машина с прошлого года не улучшилась. Даже опытный Грожан и Магнуссен ничего не могли сделать на этом болиде. О чём здесь говорить? Единственный, кого ты можешь обогнать, это твой партнёр. Поэтому, естественно, будет борьба. Как это обуздать, я не знаю. Каждый уверен, что он прав», – сказал Попов в подкасте Гаснут огни.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *