Даниэль Риккардо рассказал, на что хочет поспорить с боссом McLaren

Фото: McLaren F1 Team / Motorsport Images

В прошлом году Даниэль Риккардо выиграл спор на татуировку с руководителем Renault Сирилом Абитбулем, дважды финишировав на подиуме. В своей новой команде, McLaren, австралиец тоже рассчитывает на попадание в первую тройку, но спорить с боссом Заком Брауном на тату не собирается.

Спор на татуировку Риккардо и Абитбуль затеяли за кружкой пива

«В понедельник я обедал вместе с Заком, и мы вспомнили мой спор с Сирилом Абитбулем. Он предупредил, что терпеть не может татуировки. Думаю вот, поспорить с ним на какую-нибудь машину из его коллекции», – приводит слова Риккардо голландское издание Formule1.

У обоих участников спора в своих автопарках немало интересных машин. Генеральный директор McLaren Group владеет машинами Формулы 1, такими как Ferrari F310B, Williams FW11B, McLaren MP4/6 Айртона Сенны и McLaren MP4-16 Мики Хаккинена, на которой финн выступал в 2001 году, суперкар M8D, ряд других раритетов. У Риккардо также отличный автопарк, включая Porsche 918, 911 GT3 RS и Ford F150 Raptor, в последние годы у него появились машины Aston Martin, Renault, а теперь и McLaren.

Что касается шансов на подиум в своем дебютном сезоне за McLaren, то австралийский гонщик сказал: «В прошлом году McLaren дважды финишировала на подиуме, так что шансы есть. Но, конечно, придется потрудиться».

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *