Гюнтер Штайнер узнал о неудобном сиденье Мика Шумахера от его мамы

Фото: Uralkali Haas F1 Team / LAT Images

В дни Гран При Штирии в расположении Haas рассказали о проблеме, которая мешала Мику Шумахеру с самого начала сезона. Выяснилось, что сиденье в машине VF-21 не подходит ему идеально.

Интересно, что Мик сначала посоветовался с Себастьяном Феттелем на Гран При Франции, который затем сообщил о проблеме его маме Коринне Шумахер, а та уже передала информацию Гюнтеру Штайнеру.

«Себастьян предложил маме испортить сиденье, чтобы мне поскорее дали новое. Этого не случилось, так что я ещё выступаю со старым. Но в ближайшем будущем мы его заменим», – цитирует Мика RaceFans.

«Во Франции я впервые услышал от его мамы, что с сиденьем что-то не так, – заявил Гюнтер Штайнер. – Я не был в курсе ситуации. Конечно, Мик хочет новое сиденье, но только вчера он сам сказал, что с этим незачем торопиться. Думаю, он не совсем с нами искренен, так как испытывает давление или ещё по какой причине.

После вмешательства Себастьяна эту историю несколько раздули, и я не вижу в этом ничего особенного. Я не знал об этом, пока мама Мика не рассказала, так что вряд ли с сиденьем всё настолько плохо. Так или иначе, мы сделаем ему новое сиденье сразу же, как он захочет или сочтёт, команде это не доставит неудобств».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *